***

Я все равно тебя благодарю
За это чувство, хоть и без ответа.
Ведь сколько я стихов тебе дарю
Таких же жарких, как и это лето.

Я думала, что я навек уснула,
Ведь умерла однажды часть меня.
Пока в глаза твои не заглянула
И испытала я того огня.

Я знаю, что пройдет и это чувство,
Перегорев, оставив пепелище.
И станет на душе однажды пусто.
Хотя меня найдет, кто сейчас ищет.

Я благодарна за минуты счастья
И возродившейся агонии любви.
Не прикоснувшись, ты сумел стать меня частью
И лучиком надежды у судьбы
Что я еще жива – все впереди.

2010


Рецензии