Жизнь наша очень мала

Наша жизнь очень мала
В ту субботу ты уже умерла
Мне жить осталось очень мало
И сердце биться уже устало

В жизни нашей было много грёз
В жизни нашей было много слёз
Не горюй моя родная
Ты была совсем больная

Не смогли умиреть в один день
Ты первой была,тебя убила лень
Ну,а я умру второй
Потому я другой

Мала наша жизнь была я знаю...
Я умираю и улетаю...
На небеса к тебе я родная...
Будем мы вместе,я это знаю!


Рецензии