пробило

Не помню давние письма,
в мозгах сидят старые числа,
знать не хочу, зачем это помню -
я на изломе, я на изломе.
Черно-белые фото в старом альбоме-
там я не знаю никого кроме
маленькой девочки, тёти в шиньоне.
То, что пишу, спрячу ладонью.


Рецензии