Милицейский протокол

В общественном месте распивал позавчера алкоголь.
Подъехала милиция, и забрала в ОВД.
Час тупо просидел в отделе. "Пиши объяснительную," -
сказал главный. "А чё писать-то?". "Под диктовку!!!
Так... Обязуюсь более не пить алкогольные напитки,
содержащие выше пяти процентов этилового спирта,
в связи с тем, что чрезмерное употребление
алкоголя ведёт к дегенерации ( может, к деградации? -
спросил я)... всё взаимосвязано... к деградации
к дегенерации, духовному обнищанию и вымиранию
русского...Русского пиши с большой буквы... народа.
И не забудь поставить дату и автограф..."
Через пять минут я был свободен.
/В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ БЕЗДНА ПРАВДЫ/
..................................
Это всё чистая правда!..

   6 августа 2012 года


Рецензии