***

На сердце тяжело и грустно,
Оно расплакалось с дождем.
В нем ощущение, как пусто
И зря на свете мы живем.

Отвергнутая я не знаю,
С чего начать, чтоб дальше жить.
Я слишком много понимаю.
Я разучилась так любить. 

Победы собирая всюду,
Влюбляю я не тех мужчин.
Надеждами, живя на чудо.
Всех, меряя под свой аршин,

Я знаю, я добьюсь той цели
Тебя влюбить в себя смогу,
Но разве этого хотели,
Адам  и Ева в том раю?

Не оценил и вслух не понял…
Пусть будет жизнь тебе судья.
Однажды мы в себе откроем,
Кто в этом мире ты и я.


Рецензии