Я веду, веду по рунам

Я веду, веду по рунам…
Разворачиваю вспять…
И как царь Давид по струнам…
….Я снимаю с глаз печать….
Раскрывают мне все Боги
Заголовки древних строк….
И открытые чертоги
Составляют ритм и слог….
Я веду, веду по рунам…
Зная тайны бытия….
И ковчег бежит по струнам….
К Богу прямо колея….


Рецензии