***

Не придумывай меня,
Этот образ идеален,
Но такой же как и я
В этом мире нереальный.

Идеальных людей нет,
Не гонись за идеалом.
В каждом человеке свет
Правит первозданным балом.

В каждом человеке есть,
Только нотка совершенства
Именно она, не лесть,
Дарит нам часы блаженства.


Рецензии