***

Ты просто можешь жить на этом свете.
Или ты просто хочешь умереть?
Когда всё, кажется, что солнце уж не светит,
И хочется не плакать, а реветь.

Себя жалеть и думать об ушедшем,
О том, что так и не дала судьба.
И лишь потом понять, что жить прошедшим,
Пустая, бесполезная борьба.

Я искушение ловила с каждым взглядом,
Но понимала, это просто миг.
Я не хочу, чтобы лишь «кто-то» рядом,
Мне целовал стареющий мой лик.

Я не хочу минутного покоя,
Я не хочу отдать всё за мгновенье.
И потому я не сдаюсь без боя
За каждое к душе прикосновенье.

2009


Рецензии