бегом по лестнице любви

любви заслуживают все
все кто как белка в колесе
бежит не поднимая глаз
и мимо всех
и мимо нас
и мимо тех горящих глаз
которые как в первый раз
как будто бы в пятнадцать лет
горят
как и в помине нет
усталости и суеты
а только мы
а только ты


    17 Дек 2008


Рецензии