Сияние Души

 


Пребывая в Душевном Покое
Вы сохраните Здоровье своё.
Не мне говорить вам, что это такое:
Сиянье Души – превыше всего.

Чистая Душа позволит осознать
Всю важность  у с т р е м л е н и я,
Само Углублённо  Жизни Смысл искать,

Преуспеть в своём  развитии Духовном,
Ежедневно, хоть немного,
Чище, лучше чтобы стать.

Храните Свет, Гармонию Вселенной,
Цените дар непревзойдённый Бытия,
Вспомните своё предназначение,
Душу чистой, лучезарной сохраня.

23 декабря 2002

244.***


Рецензии