Давай

Давай оставим луну на небе.
Зачем она мне? Право не стоит.
Давай ты будешь во мне уверен.
Давай нас просто всё устроит.

Тебя не буду я звать мальчишкой
Ведь не хочу я, чтоб ты — ребенок.
Давай все будет как есть, не слишком.
Давай не ты, а я — твой котенок.

Давай без сотни ненужных действий.
Давай без ванили и без истерик.
Без грубой и лживой, наивной лести
Давай закроем чужие двери.

Давай мы будем как есть и вместе.
Давай, прошу, не сейчас, а в годы.
Давай по-живому так интересней
И не боясь капризов природы.

Давай запомним не идеальны,
Такие как есть и другими не будем.
Давай друг другу будем реальны
И всё что было не позабудем.

То ценный опыт (копили годами)
Давай не боятся делать ошибок.
И всё что будет — то будет с нами.
Давай не скрывать открытых улыбок.

Давай мы запомним — семья это трудно,
Но не отступим когда будет плохо.
Давай мы рядом каждое утро
И нам (поверь) будет не одиноко.
П.с.
Давай всё будет как мы решили
И потому что решили вместе
А что до этого натворили?
Так натворили — так интересней.


Рецензии