***

Писать о любви еще глупо, рано
Но как бы уже и пора, но не там
Как бы жалко  пускаться в неезведаные пути
Но лиж бы далеко от тебя не уйти
Ждать уже глупо! Точно! если б не ты 
Но торчал б где то в другой стороне страны
Знал силы есть, шансы тоже
Был должным  перед самим собой
А ты все тянешь, тянешь эти нити
Время бежит, его не вернуть как и ошибки прошлого
Раньше были поношены кем то другим
Кто сердце  разбивал и крушил,
Крушил душу, рвал в клочья куски
Сам рвал остатки, лиж бы уйти


Рецензии