Морфий

Я пускаю волшебные сны
Разливаю по венам хрустальным
Я сама распускаю цветы
Даю волю полетам астральным

Из прекрасных объятий Морфея
Те, что длятся не зная конца
Меня разбудит потом, ахинея
Отравив навсегда,тупо спроста.

Морфий,в этот час прибывает
В моих венах, как в доме своем
Моя сильная боль засыпает,
Вместе с тягостным страхом, вдвоем

Эти сны мне приносят забвение,
Дарят столь долгожданный покой.
Сладкий морфий,такое лечение,
Убивает меня молодой.


Рецензии
Интересно.

Ирина Прекрасная 2   09.08.2012 12:03     Заявить о нарушении