Маша

У Маши глаза красивые.Цвета морской воды.
Маша такая взрослая - девушка из мечты.
А рядом с ней глупый мальчик. Обычный, как все подряд.
Он любит её, как маленький, но всё же он ей не рад.
И большую часть он выдумал, пока был чуть-чуть влюблён.
Свои он запросы скидывал, как листья, тот старый клён.
И часто ему казалось, что счастье уже в руках.
Но что-то в долгу осталось и просто свернулось в крах.
И то, над чем он смеялся, он сам же признал потом.
Один сам с собой остался...Но поздно копаться в нём.
А Маша ушла, как кошка. Она по себе сама.
Он любит её немножко. Но жалость его сожгла.
И вот он сидит один, заложник своей мечты.
Теперь и ему не спится от режущей пустоты...

Он не знал, что безразличие возвращается точно так же, как возвращается любовь. Не знал, что время играет в странные игры, развлекаясь неожиданными поворотами, которые всегда озадачивают участников;...( Ф.Саган)


Рецензии