Старое заброшенное кладбище

  В страшной чаще лесной, средь деревьев согнутыx,
  Покосившись стоят ряд крестов в паутину окутых.
  В ярких вспышках от молний ложаться их тени;
  На земле, где когда-то рос сад из сирени.
  В аромате прекрасных деревьев и трав
  Звери жили и птицы селились в ветвях.

                Припев:

  Таких брошенных мест на Земле очень много.
  Жизнь покинула их навсегда,
  Погрузив все во страх и тревогу.
  Черной ауры след постоянно в округе,
  Поглощая в себе все живое, как в проклятом круге.
  Души живших когда-то здесь мирных людей
  Просят милости все о защите своей.


  Солнца луч на рассвете заглянет сюда,
  Оживив на мгновенье убежище зла.
  Средь заросших могил вдруг появятся тропы,
  Заводя чужаков на смертельные топи.
  Сильный ветер коснется макушек дубов;
  Cкрип калитки трухлявой избавит от снов.


  Пролетят сотни лет на Земле нашей грешной,
  Hо лишь страх править бал будет здесь бесконечно.
  Старый склеп, что стоит в самом центре погоста
  Cвоим мраком внутри намекнет нам на что-то.
  Когда тусклый огонь средь заросших могил,
  Поглощал души тех, кто сюда приходил.


Рецензии