Побегу я вместе с Вами

               Вдохновение здесь
               http://www.stihi.ru/2012/07/16/317

Побегу я вместе с Вами
Вслед за ветром и цветами!
А на зорьке с вдохновеньем
Напишу стихотворенье...

Посижу у речки быстрой,
Переливистой и чистой,
А от жаворонка трелей
Счастьем снова вдруг повеет.

По тропинке, что в росе,
С васильком в своей косе,
Побегу я в чащу леса,
Там, где ветерок-повеса

У осинки лист тревожит,
Он такой! Он мне поможет...
Вдруг подует, налетит
И меня благословит

На удачу, на любовь,
Шепчет в ушко вновь и вновь:
Будь любимой, будь желанной
В этой встрече долгожданной...


Рецензии
Так светло на душе стало. С теплом Алексей

Алексей Градинар   13.08.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Извините за такое длинющее опоздание, Алексей...

Мила Макаренко 2   22.10.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.