Одиночество...

Разбросаны тени в закате вечернем,
И мысли дождем по душе разгулялись,
Пытаясь заштопать слова, те что кремнем
По нежному сердцу легко вырезались...

Мне больно дышать пылью ссор бесконечных,
Мне больно любить, натыкаясь на грубость,
Мне больно от всех удивлений беспечных,
Мне больно, когда во главе только глупость...

Разбросаны звезды в чернильнице августа,
И мысли вопросами душу пытают,
Как-будто она постигла все странности,
И нежность ее не болит, не страдает...

Боль, как прогрессия и многоточие,
Гадюкой коварной мой путь отравляет,
Мне остается читать междустрочия,
Где нежность и сердце тебе доверяют.


Рецензии
Сильное стихотворение) Красивое) То что надо как раз. Спасибо вам!

Георгий Ренеев   06.08.2012 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, рада, что мои строки пришлись вам по-душе))

Светлана Подшивалова   11.08.2012 21:27   Заявить о нарушении