Грустное лето

1) По лужам бьёт дождь,
 Над городом тучи...
 Я молча курю,не знаю,что лучше,
 Мой родной дом ,или мокрый коллектор
 Так быстро проходит грустное лето.
              Припев:
 А ты опять идёшь,к себе домой по лужам,
 И где тот самый друг ,который очень нужен.
 Закончится лето ,и мы пропадём
 Спасибо за лето,что провели в двоём.
 
2) Опять эти рельсы,знакомая дорога,
  По этим путям прошли очень много.
  Воспоминания оять мне душу,
  Своё обещание я всё же нарушу
  А ты  не простишь,и сквозь слёзы скажешь:
  "Всё было ошибкой,прощай,Паша"
            Припев:

3) Не будет истерик,закончилось лето,
  Сейчас уже осень,а я жду ответа
  И я вспоминаю это грустное лето.
  Спасибо за время,что провели вместе ,
  За то,что общались без криков и лести.
            Припев:
 


Рецензии