Улетели года

Догорает свеча, тает воск моих лет,
Годы птицей на юг улетели.
Возвращаются птицы, а моих годов нет,
Это значит, что, я постарела.

Ой, как хочется стать мне опять молодой,
И с любимым сидеть под сиренью.
До утра любоваться ночною водой,
Слушать вновь соловьиное пенье.

Вспоминаю, как мы с ним гуляли в саду,
И украдкой от всех целовались.
Говорил тихо мне: « Как тебя я люблю».
Мы как будто на век расставались.

Жизнь промчалась как ранней весною вода.
Тёмной ночью лежу и вздыхаю.
Да, как птицы на юг, улетели года.
Со слезами, я их провожаю.


Рецензии