Каприччио

Ты клавиш слова – прикоснись.
Когтями ветра – желтый лис
С луной играет – на каприз.

Ты клавиш смерти – прикоснись.
Когтями века – пули свист
С тобой играет – на каприз.

Ты клавиш жизни – прикоснись.
На крыльях чаек – смуглый бриз
С глазами рыси – твой каприз.

Ты клавиш розы – прикоснись.
Шипами строк исписан лист.
Бутон свечи и мой каприз.

4.08.12


Рецензии