Мой милый

мой милый
ты удивил меня своим  звонком ..
звонком с другого конца Света
ты в сердце навсегда моем
ты в сердце навсегда поэта
и даже то что рук моих касание
ты не прочувствовал еще пока
 не знаешь моего тепла
я напою тебя сполна
Любовью нежностью и чистотою
я неба напою тебя голубизною
я все твои печали утолю
    я знаю
     Верю
что слова твои
не конфети бумажное  цветное
я чувствую что ты мое
   родное
ты удивил меня  сегодняшним признанием
ты мне вернул то
что другие
с каждой встречей забирали
пытались затоптать розарий
но не случайно все на Белом Свете
все встречи
 перекрестки и события
и значит так тому и быть .
так значит предначертано нам в Звездах
Любить и Верить
надеяться и ждать  и
не бояться жить
расти
 себя перерастать
   и
помнить что за каждым поворотом
Всегда Все к лучшему
вы верите поэту ?

5,08,2012,







 


Рецензии