Мой батискаф идёт ко дну...

Мой батискаф идет ко дну,
Трюмы полнятся водой.
Вкушая тишину.
Пучин-глубин морской.
И тусклый лампы свет,
Заклинило винты.
Рабочий кабинет-
Мой склеп в конце пути.
Залитый коридор,
В нем мутные глаза.
Спасительный прибор-
Молитва на уста.
Потоплен батискаф,
Нет шорохов извне.
Мой почерк на стене:
"Спасибо, что прогиб в твоей воде..."

               Июль 2012


Рецензии