Я плагиата вовсе не гнушаюсь

Я плагиата вовсе не гнушаюсь,
Я часто повторяю сам себя,
К своим же фразам возвращаюсь,
Чужие мне пока "до фонаря".

Мне нравится моя манера речи,
Как букву "ре" произношу кряхтя,
Люблю с друзьями редкостные встречи,
Экспромты им кидать, любя - шутя.

И не люблю читать поэтов,
Они мне мозг выносят на лету,
Своею раскудрявостью сюжетов.
Мне понимать их слог невмоготу.

Мне нравится когда слова игривы,
И слог ласкает слух, жаль смысла нет,
Поэты есть, в ком творчества порывы,
Несут красивый, с пафосом, но бред.


Рецензии