Вы под трусами - без трусов...

Я день и ночь твердить готов
Врагам натурализма -
Вы под трусами - без трусов,
И родились нудистами.

А впрочем, что скорей всего -
Боитесь тела своего.
А также, (чтоб не портить слог)
Того, что носите меж ног...

А тело, между тем, страдает,
Что целиком не загорает,
И нежности вкусить волны
Увы, вам не дают штаны.

Хотя в мечтах (мы втайне скажем)
Вы все давно на диком пляже...
И часто дышите не ровно,
Листая в интернете порно.

Я день и ночь твердить готов
Врагам натурализма -
Вы под трусами - без трусов,
И родились нудистами.


Рецензии
НАГОЕ ТЕЛО ТАК КРАСИВО,
КОГДА ВДВОЁМ СО СВОИМ МИЛЫМ,
ОНО ЖЕ ДЫШЕТ И СМЕЁТСЯ,
В ТРУСАХ КОНЕЧНО ЗАДОХНЁТСЯ!Люда.

Людмила Ярёменко   30.07.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.