Здравствуй, милое одиночество

Здравствуй , милое одиночество .
Без тебя как-то , знаешь , не дышится .
Говорят , что бездарно то творчество ,
Когда только с тобою пишется .

Что поделать , живу как чувствую ,
По-другому , мой друг , не хочется .
Всем бездушным душевно сочувствую ,
И всем тем , кто взрослеть торопится .

Мне сегодня особенно горестно
Видеть тех , кто так скоро уйдёт .
Знаешь , друг , не терять достоинство
Так же трудно , как биться об лёд .

Мне по-прежнему душно в городе ,
Тесно в рамках  навязанных правил .
Каково это : гибнуть в голоде ?
Знать - Всевышний тебя оставил .


Рецензии
тяжёлое стихотворение, надеюсь у вас сейчас всё хорошо?

Захаров Евгений   02.10.2012 15:09     Заявить о нарушении
да,всё в порядке)

Катеринка Дорошевич   02.10.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.