Смешная боль

Мне сегодня смешно и очень больно.
 От того что перестал верить в любовь?
 От того что не всё так как должно?
 Нет, просто отрекаюсь любить я вновь!

 Спасибо вам за принесённые утраты,
 Спасибо вам за мою безумную боль.
 Но ведь был я счастливый когда-то,
 Только прошли те дни когда не знал я боль.

 Нету смысла жить дальше как человек.
 Мне осталось только стать машиной
 И дальше устраивать от вас побег,
 Чтоб не общались вы с такой козлиной.

 Может уже скоро, может через вечность
 Я вернусь таким каков я был до вас.
 Может вернётся любовь и исчезнет злость.
 Устал я выставлять себя такого на показ.

 Кровь застыла внутри, я отказываюсь
 Предсказывать своё будущие, не хочу.
 Не дай Бог я снова, как и всегда, ошибусь
 И не поможет ничего, лучше промолчу.

 Каждый день я выхожу в белый лес
 И всей душой, всем сердцем кричу
 На весь мир, проклиная тех кто влез
 В мою и так больную душу. От того и кричу

 Что не в силах больше видеть любовь
 На стороне, которая не для меня завещана.
 Мне теперь приятно смотреть на твою кровь,
 Которая льётся от моих рук и она так красна.

 Не понимаю,зачем я только изучил хиромантию?
 Зачем я так пылал желанием узнать будущие.
 Стал я часто одевать чёрную, мерзкую мантию
 Мои предсказания вновь стали чудными и плохими.

 01.03.2012


Рецензии