Я выйду в бесснежную зиму...

Я выйду в бесснежную зиму,
Где холод пронзает и студит.
И имя моё, и улыбку,
Наверное, кто-то забудет.

Каменья прикроет пороша
И ветер безжалостный взвоет,
Следы заметая. И, всё же,
Я верю: ведь кто-то же вспомнит

Весёлой и буйной весною!!!
И имя моё, и улыбку
Со светлой грустинкой припомнит,
Прощая по жизни ошибки.


Рецензии