Вот и всё

Вот и всё, проходят дни,
 Проходят годы, я один.
 У меня несчастья лишь одни,
 И к жизни этой я негоден.

 Ты прости меня родная,
 Не прав я был, прости...
 Красота твоя природная,
 Обезумела меня до нелепости.

 Как же я хочу чтоб вместе были мы,
 Как же я хочу снова жить и любить.
 Пытался изменить наши судьбы,
 Но всё обрывается, жизнь кончается.

 Осталось мне полгода жить,
 Исчезну я, останется лишь прах.
 Хотел я наши судьбы склеить,
 Ну а моя судьба в твоих руках...

 13.09.2011


Рецензии