Ах, мне изысканность уже осточертела

***
Ах, мне изысканность уже осточертела,
Высокопарный слог меня не прет, увы…
Я рифмами как чипсами хрустела,
Болела ложно ими с пят до головы…

Но на хрена кому те словоизлиянья?
От них лишь пусто так становится внутри…
Я не хотела ведь ни славы, ни признанья,
Я просто тупо повскрывала волдыри…

Мои катрены не достигли данной цели,
Я распиналась до упаду, вашу мать…
Теперь пожизненно торчать мне на прицеле…
Ну? Чья тут очередь меня критиковать?

А мне-то в принципе уже по барабану,
Я не хотела выносить тот сор из глаз…
Ведь дохуя себе поставила капканов,
И не смогла вновь уберечься от зараз…

Теперь ночами хроникую в недосыпе,
От недовыпитого – вечная мигрень…
Могу пропеть свои стихи болотной выпью,
Но выйдет снова, уверяю, - поебень…

06.08.12


Рецензии
Грубовато но честно
Нравится

Михаил Плисюк   15.08.2012 00:15     Заявить о нарушении
Это я еще мало ругалась))))) хотя злая была жутко)))

Влата   15.08.2012 00:16   Заявить о нарушении