город олимпийского цикла

Лондон-город твоих желаний,
Город олимпийского цикла.
Четыре года такая мания,
Началось с Пекина, привыкла.
Время совсем незаметно
скрылось сквозь года.
Думала, на имени твоем вето,
но опять ищу твои города.
Дальний Восток,Москва,Лондон-
Твоя география обширна.
А мне до сих пор холодно
от зеленых глаз ювелира.


Рецензии