Чужого горя не бывает

Мы живем под одними звездами
Топчем пыль родимой земли,
За частую,  в отрезке времени
Не найдя, тех кто близок, себе.

Ну а жизнь, как искра в мгновении
Ветер пепел с ладони унес
Вечность там за порогом, горя
Судных врат вековая  скорбь.

Все узнать, не дано до времени,
Боль от мысли , внезапных потерь.
Не ропща, я гляжу на мучения,
Что Бог дал, не исправить теперь.

Боль в безумии хаоса вечности,
Знаю точно,  имеет смысл
Милосердие и терпение,
Если боль разделить , на двоих....


04.08.2012г.


Рецензии