Памятник

Ветка зеленая.
Метро Маяковская.
Вышли.
Толпа.
За телом тело.
Личность огромная, статная, броская
рассекает небо,
смотрит вдаль смело.
Взгляд жутко томный,
тяжелый,
задумчивый.
Руки поэта в мозолях от мыслей.
Огромная глыба -
жестокая,
влюбчивая.
О чем поболтали бы вы с ним?
Он словно вот-вот встрепенется,
сорвется,
нещадно растопчет гнилое вокруг.
Наружу душа поэтичная рвется.
Огонь, им зажженный,
никогда не потухнет.
Его не потушит ни время, ни люди,
ни вода,
вышедшая из берегов всех, что есть в мире, рек.
Тебя мы вовек никогда не забудем,
Гений!
Поэт!
Гражданин!
Человек!


Рецензии
Особенное стихотворение. Не могу промолчать. Спасибо за такое.

Удачи.

А.К.

Алина Кан   15.08.2012 19:15     Заявить о нарушении