пираМММиды

На грабли наступив однажды,
Случается  такое  с  каждым.
Но  если  постоянно  ты  в  потерях,
И  граблей  нехватает,  и  мозгов,
То  некого  винить,  ,, покеда,,  будь  здоров.


      Да,  были ,, МММ,,  и  ,,Чара,, ,, Властилина,,
И  простаки  гурьбой,
Спешили,  как  на  праздник,за монеткой
Не  заработанной,  а  дармовой.
Ведь  знают  все  закон  той ,,, мышеловки,,
Уж  столько  сказано,  что  говорить  неловко .
                -В  России  много  фраеров…
…Среди  певцов,  и  циркачей  всех  рангов,
А  тем , кто  деньги  в ,, Чару,,  положил.
Лишь  только  хрен  вернётся  бумерангом.

И  продолжается  всё  это  вновь  и  вновь…
Но  как  их  вразумить,  я , право,  не  готов.
       1991 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.