будь солнцем

 будь солнцем осенним
не знойным, но тёплым
в ночи отыскавшем луну
 сквозь ночь отражённым
в объятья лучами
не помешав его сну

 будь вольной, но верной
покорной, но смелой
будь честною до конца
 будь ветром попутным
дующим в спину
будь в жатву серпом жнеца

 будь каплей россы
и морем в той капле
в пустыне его врагов
 всегда  далеко
и всегда где-то рядом
среди его облаков


Рецензии
Классно, мне понравилось!

Ирина Форинная   10.03.2013 22:46     Заявить о нарушении