С ума, не сама!

(Забываю рифму, рушу строй куплетов. Не хочу признания, и все жду памфлетов)

Катится мир, катится.
Я приличная от безразличия...

Личико-грубым кирпичиком.
Детка-ты вовсе не крепкая,
По швам трещит под тобою ветка.

Ветхий завет-ветер в ивах.
Жить все хотят красиво!
А мне хочется жить по честному,
И не корчить себя королевой.


Рецензии