За секунду

Знаешь, стою иногда, прислонившись к стене,
На остановке, в театре, не важно где.
Вроде бы встречи жду, с другим мужчиной.
Свидания, флирт, романтика. Все чин-чином.
Он сзади подходит и обнимает в честь встречи
Мои немного сутулые, хрупкие плечи,
И в первый миг касания через свитер, пальто
Дрожь пробирает, и я понимаю – не то,
Я чего-то другого ждала за секунду до,
И губы другое имя хотели шепнуть.
Из сердца по телу будто рассыпалась ртуть,
И с диким усилием делаю хриплый вдох…
Я надеялась, это ты, за секунду до.
Наверное, ночью опять не смогу уснуть.


Рецензии
классный стих!очень понравился!удачи вам!

Ангелодин   05.08.2012 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анжела Акопян   05.08.2012 22:53   Заявить о нарушении