Леденые цветы

 Стиль: пост-панк. Тема: триллер, готическая сказка.

(Мы в ответе за тех, кого приручили)


ЛЕДЕНЫЕ   Ц В Е Т Ы.


Бродяга месяц  при луне
Попрятал звёзды в облака
Вокруг в застывшей пустоте
Под снегом  спят  цветы из льда
Рождаясь только  в ноябре
Произрастают высоко
Борясь  за жизнь, идут на свет
Когда не видит их ни кто

Припев:
Растут цветы
Плоды греха
Осколки семени любви
Сияет лёд
На лепестках
Красиво так, блестят они

Чернеет небо и земля
Лениво свет луны  ползёт
Украв у месяца покой
Луна теперь за мной идёт
Я на поляне  рву цветы
И веет холодом от них
Осколки неба и любви
Умрут  на праздник всех святых

Припев. 2 раза.


Рецензии