Подлые русские комментаторы

Награждение. Олимпиада.10км.
Вчера впервые за последние много лет
белый человек -
американец,
считай, конквистадор,
взял - серебро!
Оказывается, можем!
А русский комментатор
все про Африку,
да других темнокожих.
Американцы, конечно, суки.
Но показали -
не в крови дело.
Учись,
Россия.


Рецензии