Какая там у вас погода?

Какая там у вас погода?
У нас дожди и мокнут ноги..
У нас стянуло небо тучей,
Как сотней проволок колючих.

У нас листва танцует вальсы,
И с каждым Па уходят шансы,
У нас пожар осенних красок,
И маскарад счастливых масок.

У нас здесь мгла и ветер свищет,
Он словно мою память ищет,
Он задувает по углам,
И рвет меня напополам..

У нас снега, поют метели,
Они мне в душу залетели,
Они окутали по пояс,
И сердце-мой полярный полюс.

У нас асфальт давно уж виден,
И солнца луч для нас обыден,
Грачи уж с юга прилетели,
И песни соловьи запели.

У нас жара и плавит тело,
Да впрочем, не твое ведь дело...
Какая там у вас погода?
Наверно, твой прогноз-свобода...


Рецензии