вымирающее поколение

Мы - вымираем стаями,
Пока неотесанные - за гранями,
Обертываются дорогими тканями
И врут, врут, врут...
Мы - последние на фантиках,
Кто без понтов, без бантиков,
Идет себе по кантикам
Во тьме ночных дорог.
Мы - мелочно-беспечные,
Пусть тленные, не вечные,
Но в грезах - пути млечные
И мир - он не жесток.


Рецензии
Вот что ждёт всё человечество без Православия...

Абсолютная Зависимость   05.08.2012 23:21     Заявить о нарушении