Коллаж на память...

Кусочек света приколю булавкой к вырванной странице,
Ласкутик неба рядом... Подпишу:"Вот это - лето."
...Звук песенки, которой встретят утро птицы,
    Цветок, прозрачным дождиком согретый,
    И непременно камешек из ласкового моря,
     И обязательно, хотя-бы вдох на сеновале...
Чтоб долгою суровою зимою душа была согрета,
 Чтоб обмануть печали...


Рецензии
Красивый стих.

Марина Рудалёва   16.04.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.