***

это лето выдало фертиля:
я сижу без работы да третий месяц.
папа, папа, прости меня -
инженером не быть мне, ну хоть убейся.

эта жизнь показывает клыки.
только я не боюсь, я ей в глотку - руку.
папа, папа, прости меня.
я терпеть не могу лезть в долги и скуку.

я смотрю вокруг: у того семья,
этот - в бизнесе весь, кто в детей, кто в водку...
папа, папа, прости меня...
я болтаюсь по-прежнему посередке.

я, зато, бывает, сплету слова
и расставлю их, разделяя, в столбик...
папа, ты забери меня...
ничего не выходит.

и смерть - не подвиг.


Рецензии
трогает....
и смерть - не подвиг - это точно....это слишком легко(хотя и трудно!)
очень-очень понравилось!

Андрина   20.09.2012 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.