песня для русалки

На песке твое имя вырежу
Острием ракушек моря
Его смоет волной, но я снова
На песке напишу про тебя

Чаек песня печальная льется
Словно поют о любимых
Смотрю в море и в нем красивых
Отражение черт твоих

Одиноко, печально, неладно
Без тебя протекают минуты
И сковал сердце мне мороз лютый
Лишь дыханьем своим растопишь

Знаю, ты не вернешься, но любишь
Ты теперь не моя невеста
Ты навечно невеста моря
Провожаю тебя грустной песней.


Рецензии