Старость не в годах..

Сколько  лет ..ты  спросишь - эт  не  важно.
Старость  не  в  годах, она  в  грехах.
Грех - "ген  разрушения" - да,  страшно?
"Вирус" смерти,  он  несёт  нам - крах.

Вспомни, что  Адаму  было  сказано:
"От  всяка  древа  будешь  есть..-читал?
От  древа  Добра - Зла..Господь  наказывал
-Не  ешь."  -но  всё  же  съел  Адам.

Не  послушал, вот  грехом, наказаны
"Вирус" смерти  преподнёс  он - нам.
Для  Добра  был  сотворён, злом  связаны.
Не  послушал..Бог - предупреждал.

Бог - Добро, даёт  нам  Жизнь, ведь  сказано
Он желает  Мира, Любви - нам!
Зло - отсутствие  добра, смертью связано
Отвергать  бы, нужно, его - нам.

Сколько  лет .. ты  спросишь - эт  не  важно.
Старость  не  в  годах, она  в  грехах.
Исповедь  и  покаяние -  души  сглаживают
Жизнь  прекрасна, всё - в  твоих  руках.


Рецензии
Оленька, спасибо за важные мысли!
Пусть каждый задумается!
С любовью

Вера Пасько   09.08.2012 10:06     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтоб каждый задумался.

Добрая Душенька   09.08.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.