Без тебя больно

Пустота.Боль.Мрак
Без тебя все чужое
Опустел мой очаг
Или наполнен слезою

Страшно это знать
Так далеко разделены
Как тебе рассказать
Все стихи ночной луны

Времени бег замирает
Душа опустела до боли
Комок сердце сжимает
Не стану менять пароли

Ключ от моей двери
Код ко мне знаешь
Приди и меня забери
Но ты опять уезжаешь...

Сонет мой не прочтешь
Он тебе совсем не нужен
Ну зачем сердце рвешь
Я одна иду по лужам

На дворе солнце обжигает
А ручьи моих слез-океан
Скажи душа,чего он уезжает
Разбивая вдребезги мой план

Устала от суеты мира
Пускаю на воду паруса
Пустая без него квартира
Кричат печальные глаза

Это блюз или либретто
Истерика пошла по телу
Навсегда запомню лето
Для тебя я много спела...


Рецензии
С Любимыми не расставайтесь, расстаться минутное
дело, а страдать и жалеть всю жизнь)))

Марьяна Клементьева   11.08.2012 11:00     Заявить о нарушении
Согласна:) я стараюсь беречь Любовь:)

Вера Азарина   11.08.2012 12:10   Заявить о нарушении