Про завод

Производством озадачен
Просыпаюсь в ранний час.
Он меня старшИм назначил,
Наш начальник - (молодец)

Моюсь, бреюсь, одеваюсь,
Тормозок в газете, СМИ.
На работу отправляюсь.
Эх, жена... Да, ладно, спи.

Дан наряд, и спирт обещан
За работу, на аккорд.
Мы идём, кирзою блещем,
Гегемон страны - народ.

Цех стоит, план под угрозой.
Вспоминаем чью - то мать.
Вот профорг с помятой рожей
Будет нам мозги (пудрить)

Где засада, в чём загвоздка,
Всем придётся попотеть.
Пригодится здесь сноровка,
Тут работы (очень много).

Достаём кувалду, ломик,
Электроды и ключи.
Мастер смены, точно гомик,
Запустил козла в печи.

Я бабышкой в пимку стукнул,
И дудольку подтянул.
От напряга даже пукнул,
Жизнь потухла - я раздул.

Искры падают пучками,
Тени пляшут гопака.
Не хватает замечаний
От прораба (нехорошего).

Всё, закончена работа,
Запускайте агрегат.
С плеч свалилася забота,
Где там мой ректификат?

С чувством выполненного долга
Песню руссую пою.
Что - то там река и Волга,
Нам та Волга по(колено)

Вот завод стоит и пышит,
Наш кормилец и отец.
Трубы в небо дымом дышат,
Я упакался - (сильно).

Расшатал и заеферил,
Разрулил и раздолбал,
Как в пословице отмерил
И себя не (обманул)


Рецензии
Я пашу с утра до ночи,
А на небе ни звезды
Иду домой.Устал я очень.
Всё на свете до (лампочки)

Француз Из Одессы   09.08.2012 16:06     Заявить о нарушении