Дети радуги

Мы все - слезы неба, но только цветные.
Мы все - дети радуги, вечного солнца.
Немного родные, немного чужие,
Живущие в неге иллюзий. Придется
Молчать, когда тянет пронзительно крикнуть:
-Садись, прокачу - это вовсе не больно!
На радуге сладко к друг другу приникнуть,
Читать, рисовать, обниматься спокойно,
Цветным поцелуем раскраситься дерзко,
Пройтись по аллее, и статус "мы в паре" -
Вечерним зевакам готова нарезка...
А нам все равно, мы - из радужной стали.


Рецензии