Шутка про ассоциации

фото взято с fresher.ru
.
.
Не ожидая этой невероятной встречи,
Случайный прохожий не жаждил беды.
Цыганка бедная, схватив за предплечье,
Сказала ему, под порчей, мол, ты.
 
Он увидел её в тот летний вечер,
И вспомнил, что жизнь-то его - не ахти.
Авось, гадалкино красноречие
Его обратит на верные пути?
 
И сделал шаг в своей жизни. Глупый!
Цыганка же опытна в темных делах!
И адом грозились ее лживые губы,
И страх наводили, винили в грехах!

Шаг к ней навстречу ему обратился
Хроническим стрессом, карманом пустым.
Беседа с цыганкой, - как и влюбиться,
Чревата последствием остаться босым.


Рецензии