весна по коже

Таять от прикосновений
И скрывать, скрывать себя
Ради редких мгновений,
Когда дозволено, когда ради тебя.
Таять под гнетом жара -
Дыхание пропитано нетерпением -
И будто посреди пожара
Ты слышишь ангельское пение...
Таять  - желанны объятия,
Падать и забывать о времени,
Забывать, забывать даже себя,
Знать - есть здесь и сейчас только мы.


Рецензии