Мой милый любитель рыбалки

Мой милый – любитель рыбалки….
Крючки, поплавки… снежный лёд….
…К нему приплывают ….русалки….
Он пиво…порой с ними пьёт….
….Закинет…наживку умело….
И вытащит славный трофей…
А я принимаюсь за дело….
….Мурлычет в углу Котофей….
Но…я не сержусь за «хвостатых»…
Сама ведь такою была….
…А муж из породы усатых….
Он…ловко бросал удила…..
И выловил с Волги зазнобу….
…Уха закипает ключом….
…..«Иди и снимай, Коля, пробу!»….
И солнце нам светит ЛУЧ – ОМ!


Рецензии